Insalata di arance - Villa Elce

Villa Elce
www.villaelce.altervista.org
Lanciano (ch)

Vai ai contenuti
Insalata di Arance Abruzzese
Uno sfizioso antipasto agrodolce che aprirà nel migliore dei modi qualsiasi pranzo.
Preparazione: 5 minuti
Porzioni: 4 persone
Difficoltà: facile
Cottura: 0 minuti
Ingredienti:
• 3 arance;
• 8 filetti di acciughe;
• olio extravergine d'oliva q.b.
• sale q.b.
Linsalata di arance abruzzese è un antipasto diverso dal solito, fresco, leggero, saporito, ricco di vitamine e veloce da preparare. Questo piatto può accompagnare anche un secondo sia di carne che di pesce.
insalata di arance abruzzese1
Preparazione:
Lavare bene le arance e, senza sbucciarle, tagliarle a fette in senso orizzontale. Disporre le fette in un piatto di portata, salarle un poco e adagiare sopra ogni fetta 1-2 filetti d’acciuga. Irrorare con olio extravergine d'oliva. Normalmente si serve come antipasto, ma, aggiungendo mais o riso può essere un piatto unico.
Consigli:
Potete utilizzare diverse varietà di arance in base anche alla stagionalità. Non prendette quelle troppo piccole, il piatto esteticamente ne andrà a perdere.

www.villaelce.altervista.org
Villa Elce
Created by Antonio Abbonizio
Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

Torna ai contenuti